Fakta Unik Gikwang Beast

Published January 23, 2012 by elfshawolbeauty

 

1. nama hangulnya 이기광

2. Lahir pd tgl 30 maret 1990

3. kampus nya di Seoul Absence of Comprehensive Art School

4. hobby nonton film , dance , berolahraga, tidur dan baca komik

5. golongan darahnya A6. nickname nya : AJ, holly

7. ngefans sama Taeyang, Omarion, Usher

8. Gikwang pernah debut menjadi penyanyi solo, sebelum bergabung dengan beast. lagu di debut pertamanya adalah dancing shoes.(lagu yg lain 2009 , wipe the tears)

9. Gikwang adalah orang yang paling susah dibangunin kalau sudah tidur.

10.Gikwang mengaku pernah pacaran sebanyak 1 kali dan itu terjadi pada saat dia sekolah setingkat SMA.

11. Gikwang paling suka dance Beautiful karena gayanya santai dan itu dia banget.

11. Gikwang suka sama wanita yang memiliki senyum yang indah seperti hyun seung(salah satu anggota beast)

12. Gikwang tak pernah me-retweet fansnya.

13.Gikwang memiliki muka yang elastis. maksudnya mau diapain juga tetep menawan dan manis.

14.”Member yang mudah dibohongi adalah Kikwang” – Yoseob 

15. Kikwang pernah pergi ke Amerika pada Mei 2010, untuk menghadiri acara Korean Music Festival.

16. Kikwang memutuskan untuk bergabung ke sebuah grup karena ia merasa kesulitan dan kesepian jika harus bersolo karir.

17. Kikwang: “Setelah berlatih, ketika sedang mandi, aku tahu saat itu aku sangat seksi.”

18.Kikwang mempunyai seorang adik laki-laki.

19.pernah jd aktor di High Kick Through the Roof  sebagai Kang Sae Ho (강세호) dan  My Princess sebagai  Geon Lee (건이)

20. trainee dr JYP

21. Ank2 beast blng Kikwang ska nnton film yadong , tpi Kikwang mnynggah ‘gg kita semua nnton bukan?’

22. Walaupun yoseob lebih tua dr kikwang tapi kadang-kadang yoseob suka manggil kikwang ‘Hyung’

23. Krn Kikwang terlalu baik di pertemuan pertama , orang2 berfikir kl ada sesuatu yg dia mau dr mereka

24. kikwang adlh member yg paling bahagia saat diberi tahu klo dia menjadi slh satu member beast..!!

25.gaya berfoto yg paling disukai kikwang, adlh dgn menggembungkan pipinya.. Chu~

26.kikwang sebelum debut adalah penari latar Epik High

27.Kikwang pernah dianggap genius karena pernah nangkep basa doojoon,yoseob sama junhyung main curang

28.Gikwang&Yoseob sering mandi bersama.

29.gikwang tertarik dengan : victoria f(x), yoona snsd , min MissA, dan yg skrg lg dia gilai adalah hyosung secret

30. Gi kwang menempati posisi 9 di allkpop’s Which Celebrity Born in 1990 has the Biggest Potential to go Far poll

31.Gi kwang lebih suka latihan dance daripada nggak ada kerjaan, karena dia nggak suka perasaannya ketika nggak ada kerjaan.

32.Kikwang berfikir kalo Hyun seung itu lebih lucu dari pada dia

33.kalimat Jepang favorit  : daisuki (i like the best)

34.Kikwang Beast menyukai gadis dg tawa yg indah dan tidak akan lelah

35.kikwang alergi seafood

36.makanan favoritnya adalah protein shakes

37.warna favoritnya adalah hitam.

39.Gi Kwang ada didalam video musik Will K. untuk lagu, Present.

40.kikwang pernah menjawab tentang tipe gadis idealnya. Dia bilang walalupun dia sering gonta-ganti jawaban, namun dia benar-benar suka gadis yang wajahnya bulat  dengan senyum yang indah, dan ketika tertawa mata gadis itu hanya melihat padanya

41.gikwang bilang jika ulang tahun dia pngen dapet kado topi atau sweater

42.Ki Kwang memiliki tubuh yg paling bagus di BEAST

43.aat di interview dan ditanya siapa member yg paling baik dalam dance, semua member BEAST memilih Lee Ki kwang, tapi hanya Lee Ki Kwang yg memilih Hyun Seung.

44.lagu ‘I like You the Best’ ternyata udah di record dari zaman mereka debut.Nonton aja MTV B2ST documentary ep 5 <== liat yang part 1 nya. Perhatiin menit 00:46 sampe 1:10 dan menit 2:17 sampe 2:37

45. Kikwang tertawa gugup, dan mengatakan sesuatu yang istimewa dr dia adalah tubuhnya

46.Nama fansclub nya kikwang adalah : ACES

47.panggilan kikwang sehari2nya adalah “si bodoh”- oleh member b2st lain

credit : grup 100.000.000 b2uties mendukung Beast/B2ST konser di Indonesia

re-share : navi@supershiningbeauty

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: